На что стоит обратить внимание лидерам продаж в 2020 году

СохранитьСохраненоУдалён 0

Быть лидером интересно, но утомительно. Команды постоянно обращаются к своим лидерам за руководством, мотивацией и вдохновением. Все это связано с территорией, и у большинства не было бы другого пути, но иногда сами лидеры могли использовать сигнал, чтобы следовать.

К счастью, никто не собирается делать это один. Как лидер продаж, вы можете воспользоваться советами и идеями ведущих мыслителей в этой области, особенно ваших коллег, которые сталкиваются с аналогичными проблемами, препятствиями и возможностями.

Станьте руководителем отдела продаж
Подробнее

После курса Вы получите все навыки, чтобы наладить процессы в отделе, мотивировать сотрудников и увеличить продажи.

С наступлением 2020 года важно определить приоритеты и наметить свой курс на предстоящий год.

На чем лидеры продаж B2B рекомендуют сосредоточиться в 2020 году

Майк Кункл
Майк Кункл
Вице-президент по продажам, SPARXiQ

В 2020 году я надеюсь, что старшие руководители продаж будут опираться на аналитику эффективности продаж и будут меньше «реагировать».

Я все еще вижу слишком много управления продажами «быстрее, сложнее, длиннее, громче», а также преобладание ярких блестящих объектов, аромат мышления месяца и чрезмерную реакцию руководства на последнее, что пошло не так.

Я видел много положительных движений в правильном направлении, в некоторых вертикалях, но, как и большинство вещей, это кривая колокола или распределение по степенному закону, с немногими проницательными лидерами.

Моя мантра на 2020 год по-прежнему будет увлекательной и основанной на данных, с планом, чтобы сначала помочь лидерам продаж поставить диагноз, а затем прописать.

Будь то найм, обучение, внедрение нового процесса продаж или методологии, или просто стремление получить больше представителей, попадающих в квоту, — нам нужно уменьшить количество догадок и повысить управляемость данными, чтобы повысить производительность.


Барб Джаманко
Барб Джаманко
Генеральный директор, Социально-ориентированные продаж

Сосредоточьтесь на создании качественных сообщений о продажах, которые будут привлекать целевых покупателей. Покупатели установили высокую планку для продавцов.

3-е ежегодное состояние продаж LinkedIn сообщило, что 51% лиц, принимающих решения, считают доверие главным фактором, который они хотят видеть в продавце, и распространение спама в продажах НЕ внушает доверие!

Восемьдесят восемь процентов из тех, кто принимает решения, также заявили, что они хотят работать с доверенными советниками, а не с людьми, которые представляют особенности продукта.

Ваше сообщение имеет значение. Ищите помощь извне, чтобы писать сообщения о продажах, которые фокусируются на том, что покупатели хотят, а не на том, что вы хотите продать.


Ян Мойс
Ян Мойс
EMEA Директор по продажам, Natterbox

2020 год должен быть временем обновления. Время принимать изменения и вносить их.

Покупатель уже изменился, и все же многие процессы взаимодействия с продавцами застряли в старой игре холодных номеров.

Слишком много раз меня спрашивали: «Как увеличить объем вызовов до 100 на агента в день?» Почему? Поскольку было подсчитано, что 100 необходимо, чтобы получить 10 соединений, следовательно, нужно провести три спорных обсуждения, чтобы создать одного лидера!

Я всегда спрашиваю: это активность, которую вы хотите, или увеличение количества потенциальных клиентов? Если бы вы могли создать три отведения с 70 вызовами, например, это не лучше?

Это требует изменений в подходе, а не просто подталкивания к тому же. Мир изменился; те же самые старые методы менее эффективны и создают больше усилий, чтобы стоять на месте.


Aлиса Хейман
Алиса Хейман
Основатель и директор по продажам, Алиса Хейман, ООО

Единственное, что должны делать все лидеры продаж в 2020 году, — это развивать себя, чтобы улучшить свое лидерство.

Это начинается с того, что вы уделяете больше времени настоящему обучению Вы будете быстрее развиваться как лидер, и ваша команда будет развиваться быстрее, если вы посвятите больше времени коучингу.

Постарайтесь увеличить количество времени, которое вы тратите на тренировки. По моему мнению, цель состоит в том, чтобы потратить 80% вашего времени на обучение членов вашей команды, чтобы улучшить себя как продавцов и заключить больше сделок.

Это означает чтение, прохождение обучения, обучение у других лидеров продаж и поиск тренера или наставника для себя.

Как говорят: каждый раз, когда вы садитесь в самолет, сначала наденьте кислородную маску. Трудно развивать других; ожидать улучшения или привлекать других к ответственности, если вы не моделируете поведение.

Станьте руководителем отдела продаж
Подробнее

После курса Вы получите все навыки, чтобы наладить процессы в отделе, мотивировать сотрудников и увеличить продажи.

Подумайте о том, чтобы сделать обзор 360, чтобы получить информацию, необходимую для построения вашего плана развития.

Не делайте это монументальной задачей. Начните с того, чтобы записать вещи, которые вы хотите улучшить, чтобы стать лучшим лидером, расставьте приоритеты, найдите способ сделать каждый и дату, чтобы сделать это. «Обязайтесь увеличивать количество времени, которое вы тратите на тренировки.

По моему мнению, цель состоит в том, чтобы потратить 80% вашего времени на обучение членов вашей команды, чтобы улучшить себя как продавцов и заключить больше сделок ».


Майк Шульц
Майк Шульц
Президент, RAIN Group

Повысьте производительность своей команды продаж. Центр исследований продаж RAIN Group недавно изучил ответы 2377 продавцов и не продавцов, чтобы выяснить, какие рабочие привычки и хаки способствуют повышению производительности.

Данные показали, что The Extremely Productive (The XP) делают определенные вещи не так, как остальные. Одно из самых больших отличий заключается в том, как XP проводит свое время.

Мы думаем о времени на четырех уровнях: Treasured (время, которое вы лелеете), Инвестиции (время, которое приносит огромные доходы), Обязательное (время, которое вы считаете нужным тратить), и Empty (время, которое вы тратите).

XP тратят в среднем на 46% больше часов в день на мероприятия с высокой отдачей и на добавленную стоимость (время инвестирования), чем на отдых, и на 21% меньше времени на обязательные и пустые действия, чем на отдых.

Поработайте с вашей командой и выясните, как они проводят свое время, чтобы увеличить инвестиции, свести к минимуму обязательные и устранить пустые.

Пусть ваша команда первым делом сосредоточится на своей деятельности с наибольшим воздействием (GIA) каждый день. Ваша GIA — это та деятельность, которая, если вы будете делать это последовательно, принесет вам максимальную отдачу от ваших временных вложений.

Существует большой потенциал для увеличения инвестиционного времени, что в конечном итоге повлияет на ваши результаты в 2020 году и в последующий период.

вернуться в меню ↑

Следуйте за лидерами в 2020 году

Независимо от того, какие цели вы преследуете в этом году, советы этих проверенных исполнителей могут помочь вам в этом. Принимайте данные, массируйте ваши сообщения, задавайте вопросы о привычных методах, старайтесь тренировать и максимизируйте отдачу от ваших временных затрат.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0