Как стать профессионалом SEO

СохранитьСохраненоУдалён 0

Количество кликов на вашей странице имеет значение. Когда органический трафик увеличивается, увеличивается и потенциальный доход. Вложение времени, чтобы стать экспертом в SEO, является неотъемлемой частью любого успешного бизнес-маркетингового плана.

Возможно, вы меняете карьеру или только начинаете; возможно, вы интернет или традиционный маркетолог, желающий узнать больше. В любом случае, первое, что знает любой профессионал в области SEO, это то, что SEO означает «поисковая оптимизация».

Станьте Seo-специалистом
Подробнее

После курса Вы научитесь продвигать сайты в поисковых системах Яндекса и Google на уровне практикующих специалистов Ingate, работать со специальными сервисами и программами, а также освоите навыки планирования проекта и аналитики

SEO — это практика создания контента, предназначенного для увеличения количества и качества трафика на ваш сайт с помощью органических результатов в поисковых системах.

У поисковых систем есть алгоритмы, «сканеры», которые сканируют страницы вашего сайта и упорядочивают ваши и другие страницы в поисковой выдаче.

Практика SEO включает в себя понимание правил поискового движка. Профессионал SEO остается в курсе в этой быстро меняющейся области интернет-маркетинга.

Хотя сделать ваш контент в соответствии с SEO кажется непростой задачей, его легко понять, если вы потратите время на то, чтобы выяснить, как работают поисковые системы и как вы можете адаптировать свой контент, чтобы получить его в результатах поиска с самым высоким рейтингом.

Читайте, читайте, читайте

Читать читать читать

SEO — это постоянно меняющаяся область, ведь поисковые системы постоянно меняются. Оно помогает оставаться в курсе любых обновлений Google и знать, какие текущие патенты на программное обеспечение у них есть.

Полезный инструмент для разгадывания загадок движка — это проверка сайтов, таких как круглый стол поисковой системы. Здесь авторы, свободно владеющие SEO и SEM (Search Engine Marketing), создают форумы и темы по темам SEM.

Search Engine Land — еще одна отличная платформа, чтобы узнать больше о том, что эксперты отрасли говорят о текущих тенденциях в поисковых системах. У них даже есть контент для поисковых систем SEO, где вы можете узнать о разнице между оптимизацией в Google и Bing.

Отличный способ получить информацию о программном обеспечении — это проверить компании, которые предлагают SEO-решения. Такие программы, как Yoast, Moz Pro, Conductor Searchlight и Serpstat, являются хорошими инструментами SEO, которые интернет-маркетологи используют для повышения своего рейтинга в поисковой выдаче.

Вы можете управлять своим контентом через эти продукты, чтобы получать анализ ключевых слов, отслеживание обратных ссылок и анализ тенденций — все это дает полезную информацию о том, как сделать ваш контент более оптимизированным для SEO.

Посетите блог компании, занимающейся разработкой программного обеспечения для SEO, чтобы узнать, какие услуги они предлагают и что вы ищете.

В Yoast есть отличный блог, посвященный SEO-сервисам, которые они предлагают. Здесь вы можете быть в курсе всех обновлений, поступающих в продукты, на которых работает Yoast.

вернуться в меню ↑

Нарабатывайте практику

Нарабатывайте практику

Получите практический опыт, прочитав некоторые учебные пособия или записавшись на курс SEO. Вы никогда не станете лучше в SEO без практики. Обучающие руководства и курсы — отличный способ получить реальный опыт, не покупая программное обеспечение.

В Search Engine Land есть полезное видео с Common Craft для начинающих, в котором объясняется, как алгоритм поисковой системы организует позицию контента в поисковой выдаче в соответствии с его словами, заголовками, субтитрами и ссылками.

Они также предлагают полное руководство SEO по распространенным подводным камням и способам повышения вашего поискового рейтинга.

Yoast предлагает множество SEO-курсов, разработанных для повышения вашего рейтинга SERP. Они также предлагают практическое всестороннее обучение, специальное обучение копирайтингу для писателя, стремящегося сделать свой контент более дружественным к SEO, советы для веб-дизайнеров и маркетологов, стремящихся улучшить SEO своего веб-сайта, более техническое обучение SEO и обучение программированию.

Moz также предлагает SEO руководство для улучшения вашего рейтинга. Их руководство полезно для начинающих, чтобы люди свободно владели алгоритмами поисковых систем.

Моz использует треугольный подход к обучению SEO; их руководство начинается с общего внимания к повышению рейтинга, а затем сужается к повышению конкурентоспособности вашего контента и веб-сайта.

Если вы хотите, чтобы руководство не было создано компанией-разработчиком программного обеспечения для SEO, SEO by the Sea предлагает консультации, обучение и инструктаж для людей, заинтересованных в том, чтобы быть более заметными в Интернете.

Станьте Seo-специалистом
Подробнее

После курса Вы научитесь продвигать сайты в поисковых системах Яндекса и Google на уровне практикующих специалистов Ingate, работать со специальными сервисами и программами, а также освоите навыки планирования проекта и аналитики

вернуться в меню ↑

Будьте аналитичны и креативны

Будьте аналитичны и креативны

SEO — это уникальное поле, в котором творческий контент сочетается с требованиями алгоритма поисковой системы. Профессионал SEO пишет контент с двойным маркетинговым подходом.

Они должны пытаться обратиться как к людям, так и к поисковым системам. Существует два типа экспертов по SEO — разработчик и маркетолог.

Разработка веб-сайтов улучшает «просматриваемость» веб-страниц, в то время как аспект интернет-маркетинга делает ссылки, заголовки и дикции более дружественными для SEO.

Независимо от того, насколько людям нравится то, что вы пишете, невозможно создать тягу и создать органический трафик, если он не достигнет вершины SERP.

С другой стороны, никто не хочет читать контент или покупать продукт, который окружен массой ключевых слов, предназначенных для использования алгоритма Google.

С января 2018 по 2019 годы поиски в Google занимали 74% всех поисковых запросов в Интернете. Если вы не рекламируете свой контент так, чтобы это было удобно для Google, вы упускаете большинство потенциальных кликов.

Поскольку алгоритмы сканируют и упорядочивают вашу страницу в соответствии с ее кодом, структурой ссылок, заголовками и обозначениями, это помогает получить общее представление о технических аспектах SEM, прежде чем вы начнете писать и проектировать.

вернуться в меню ↑

Каждый может стать профессионалом SEO

Каждый может стать профессионалом SEO

Нетрудно стать SEO-профессионалом с небольшой практикой. Любой может научиться эффективно использовать алгоритмы поисковых систем независимо от того, имеют ли они степень в области интернет-маркетинга или информатики.

Билл Славски, редактор SEO by the Sea и директор SEO исследований в Go Fish Digital, посещал юридическую школу и работал в качестве юридического и технического администратора в Высшем суде штата Делавэр в течение 14 лет, прежде чем он присоединился к агентству SEO.

Билл Славски использует свой юридический опыт, чтобы сосредоточиться на патентах поисковых систем и белых страницах. Билл Славски — только один из многих людей, которые использовали свои знания SEO, чтобы дополнить свои навыки и опыт.

Понимание того, как оптимизировать поисковые системы для вашего веб-сайта, — это способность, которую вы можете использовать в разных областях, компаниях и организациях.

вернуться в меню ↑

Последние мысли

В широком мире интернет-маркетинга, ваша практика SEO имеет жизненно важное значение, и следование этому руководству приведет ваши страницы в верхней части любого поиска SERP.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0