Как стать профессиональным интернет-маркетологом

СохранитьСохраненоУдалён 0

Ожидается, что в эту быстро растущую эпоху специалисты по интернет-маркетингу будут иметь опыт в различных областях, включая аналитику, креативное руководство, продажи, медиа и многое другое.

Поскольку все больше брендов, чем когда-либо, полагаются на интернет-маркетинг в качестве основной формы рекламы, неудивительно, что профессиональные маркетологи пользуются большим спросом.

Станьте интернет-маркетологом
Подробнее

За 5 недель Вы научитесь работать с любыми отчётами и формулами, сортировать и анализировать данные, а также визуализировать данные.

Фактически, Reuters сообщает, что в 2017 году расходы на интернет-маркетинг выросли на 44 процента в Соединенных Штатах и ​​до 52 миллиардов долларов в Великобритании.

Во всем мире расходы на интернет-маркетинг оцениваются в 100 миллиардов долларов. Если вы ищете работу в отрасли, которая продолжает расти и предоставляет многочисленные возможности, цифровой маркетинг может стать для вас идеальным карьерным путем.

Кто такой интернет-маркетолог?

Интернет-маркетинг использует много традиционных форм классических методов маркетинга и продаж, но в сочетании с технологией для более современного подхода.

В зависимости от ваших интересов и целей, вы можете тренироваться в качестве интернет-маркетолога, который хорошо разбирается во всех видах онлайн-рекламы и маркетинга, или же вы можете сосредоточиться на одной конкретной области.

вернуться в меню ↑

Почему вы должны стать интернет-маркетологом?

Даже если у вас нет опыта работы в интернет-маркетинге, это отрасль, которая предлагает огромные возможности для всех уровней квалификации с правильным обучением. Это быстро развивающаяся область, которая постоянно развивается.

Если вы креативны, заинтересованы в данных, интересуетесь тем, как работает ум потребителя, можете хорошо работать независимо и в составе команды, и вы стремитесь к обучению, подумайте над тем, чтобы сделать следующий шаг к тому, чтобы стать профессиональным интернет-маркетологом.

Хотя обучение для новичков в этой области часто необходимо, а для тех, кто имеет некоторый опыт, это огромный плюс, получение четырехлетней степени часто не требуется.

Если вы хотите обучаться в области, которая не требует значительных начальных инвестиций, интернет-маркетинг может быть именно тем, что вы ищете.

вернуться в меню ↑

Спрос на интернет-маркетологов высок

Burning Glass Technologies сообщает, что для каждых четырех из 10 рекламных объявлений о вакансиях требуются знания в области интернет-маркетинга. Они также сообщают, что:

  • Многоканальный маркетинг и мобильный маркетинг предлагают некоторые из более высоких зарплат.
  • Интернет-маркетинговые позиции занимают примерно на 16 процентов больше времени по сравнению с другими ролями.
  • Маркетинговые позиции, требующие навыков интернет-маркетинга, как правило, предлагают почти на 7000 долларов ежегодно.

Ожидается, что эти цифры будут продолжать расти по мере роста спроса на интернет-маркетологов.

вернуться в меню ↑

Как стать интернет-маркетологом?

Первым шагом к становлению интернет-маркетолога является регистрация в программе обучения, которая предлагает навыки, необходимые для достижения успеха в этой области.

Также может быть полезно узнать, есть ли конкретная область интернет-маркетинга, на которой вы хотели бы сосредоточиться, поскольку существует множество программ обучения, нацеленных на конкретные виды интернет-маркетинга.

Но всегда есть возможность сначала узнать о некоторых основах интернет-маркетинга, а затем решить, есть ли конкретная область, на которой вы бы хотели сосредоточиться.

вернуться в меню ↑

Курсы интернет-маркетинга

Записаться на онлайн-курс интернет-маркетинга, как правило, является наиболее экономичным, быстрым и наиболее удобным способом изучения интернет-маркетинга.

Некоторые из наиболее знающих профессионалов в отрасли преподают эти курсы, которые также включают практические проекты и задания, позволяющие студентам по-настоящему почувствовать работу в интернет-маркетинге.

Поскольку сфера интернет-маркетинга очень конкурентоспособна, получение сертификата может сделать вас на шаг впереди.

вернуться в меню ↑

Учитесь у лучших в отрасли

Независимо от того, прошли ли вы курс интернет-маркетинга в прошлом или у вас есть опыт работы в качестве профессионального цифрового маркетолога, важно помнить, что отрасль постоянно меняется и развивается.

Даже самые опытные специалисты по интернет-маркетингу должны идти в ногу с этими изменениями и тенденциями, и, зарегистрировавшись в онлайн-программе обучения, вы можете быть уверены, что всегда будете в курсе этих изменений в отрасли.

вернуться в меню ↑

Обучение на рабочем месте

Без обучения и получения сертификата интернет-маркетинга у вас все еще может быть шанс получить работу по маркетингу начального уровня.

Хотя вы можете получить бесценный опыт, находясь на работе, вы все равно окажетесь в невыгодном положении по сравнению с теми, кто имеет опыт работы в течение нескольких лет, и / или теми, кто сертифицирован.

Вы можете упустить из виду то, что кажется незначительной деталью, или неправильно понимать отраслевой термин, и в результате совершить серьезную ошибку, которая может стоить вам вашей работы.

вернуться в меню ↑

Следите за ведущими блогами интернет-маркетинга

От изучения основ до тонкой настройки продвинутых навыков, изучение некоторых ведущих отраслевых блогов может стать отличным способом узнать о том, что происходит в мире интернет-маркетинга.

Блоги могут быть отличным ресурсом для любого уровня квалификации, они не должны заменять структурированную онлайн-программу обучения, если вы серьезно относитесь к карьере в интернет-маркетинге.

Они являются хорошим дополнением к любому онлайн-курсу, но не предоставляют организации, которую предоставляют программы онлайн-обучения, и не предоставляют сертификаты.

вернуться в меню ↑

Бесплатные онлайн-курсы

Как и в случае с отраслевыми блогами, регистрация на бесплатный курс может быть хорошим способом дополнения аккредитованного курса, но он не должен быть заменой.

Эти курсы часто не так структурированы, как аккредитованные программы, и обычно не могут подготовить вас к сертификационному экзамену.

Студенты на этих курсах также часто не имеют доступа к тем же типам ресурсов, которые предоставляют платные программы, таким как живые лекции и практические задания.

вернуться в меню ↑

Выбор пути

Специалист по оплате за клик (PPC)

Когда бы вы ни искали в Интернете какой-либо конкретный термин, вы часто будете видеть лучшие результаты в рекламном пространстве.

Специалисты PPC настроили объявления, и их цель — привлечь как можно больше квалифицированного трафика с предоставленным бюджетом. Чтобы преуспеть в PPC, люди должны быть аналитическими и организованными.

Как специалисту по PPC, обучение показу рекламы имеет важное значение. Этот навык готовит вас к работе с рекламой, сторонними агентствами, ремаркетинговыми кампаниями, файлами cookie браузера, оптимизацией частоты разговоров, целевыми страницами, микросайтами и многим другим.

Специалист по поисковой оптимизации (SEO)

Поисковая оптимизация (SEO) является важной частью любой интернет-маркетинговой кампании и необходимым навыком для профессионала в области цифрового маркетинга.

Хорошая SEO-кампания — это то, что помогает любому веб-сайту хорошо работать в поисковых системах, и компании часто ищут опытных и обученных специалистов по SEO, которые могут быть добавлены в их команды.

Специалист по маркетингу в социальных сетях

Поскольку социальные сети становятся чрезвычайно распространенными по нескольким каналам, все больше брендов используют эти платформы в рекламных целях.

Помимо создания платных рекламных объявлений, специально предназначенных для конкретной аудитории, маркетологи социальных сетей также управляют учетными записями в социальных сетях компании, чтобы органически привлекать текущих и потенциальных клиентов.

Это может включать в себя широкий круг обязанностей, от разработки и публикации привлекательного контента до анализа и представления данных.

Курс социальных сетей предназначен для обучения студентов не только тому, как привлечь трафик на страницы социальных сетей, но и тому, как защитить репутацию бренда в процессе.

Студенты узнают, как планировать и выполнять стратегические планы маркетинга в социальных сетях, а также как анализировать данные для улучшения и планирования будущих кампаний.

Специалист по интернет-маркетингу

Если вам нравятся все аспекты онлайн-маркетинга, вам не обязательно сосредотачиваться на одной конкретной области для вашей карьеры.

При таком всестороннем подходе у вас может появиться возможность возглавить маркетинговую команду, если у вас будет достаточно опыта.

Стать специалистом по интернет-маркетингу, менеджером или директором может быть полезным опытом, но также важно выделиться среди конкурентов, получив соответствующее обучение и сертификацию.

Станьте востребованным интернет-маркетологом

Каталог курсов разнообразен и предлагает широкий спектр программ для всех уровней квалификации, независимо от того, начинаете ли вы только что или уже некоторое время работаете в сфере интернет-маркетинга.

Узнайте больше о различных предлагаемых программах и зарегистрируйтесь сегодня.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0