9 полезных советов от экспертов по интернет-маркетингу в 2020 году

СохранитьСохраненоУдалён 0

Интернет-маркетинг повсюду, а Интернет наводнен контентом о SEO, интернет рекламе, онлайн-путешествиях клиентов и других элементах охвата онлайн-аудитории.

В этой статье Вы узнаете о тенденциях, которые будут доминировать в 2020 году, и о том, как бренды могут ими воспользоваться. Проверьте себя ниже! Вопрос: Какой тенденцией интернет-маркетинга должны воспользоваться бренды в 2020 году? Почему?

Станьте Интернет-маркетологом
Подробнее

После курса Вы сумеете делать сквозную аналитику, понимать принципы performance-маркетинга и управлять людьми.

1. Обеспечить качество, SEO-ориентированный контент


Игорь Холкин
Игорь Холкин,
CEO в Avidon Marketing Group

SEO-ориентированный контент-маркетинг станет огромной возможностью для брендов, которые делают это хорошо. Основываясь на данных, которые мы собрали в ходе наших кампаний за последние два года, мы имеем огромную возможность улучшить узнаваемость бренда с помощью контента, который органично оценивается в поиске.

Главное — улучшить качество контента, отвечая поисковым запросам потребителей и предоставляя их в формате, который помогает им легко переваривать информацию. Это означает использование поддержки видео, изображений и правильное структурирование информационной пирамиды в контенте.


вернуться в меню ↑

2. Выровняйте ваш контент для многоканального опыта


Алекса Низам
Алекса Низам,
Content Strategist
в Lemonlight

Предоставьте омниканальный опыт своим клиентам. Потребители будут взаимодействовать с вашим брендом в любом количестве интернет пространств, и вы окажете плохую услугу себе и своему бренду, если они не будут согласованы.

Визуальные ресурсы и обмен сообщениями для ваших маркетинговых кампаний должны рассказывать единую историю по всем каналам.


вернуться в меню ↑

3. Обратите внимание на изменения в социальных сетях


Джоэл Комм
Джоэл Комм,
Автор, спикер и
функциональный
футурист

Интернет-маркетологи должны обращать внимание на изменения, которые постепенно приходят в пространство социальных сетей.

Сейчас, когда влиятельные монополии принимают решения о том, что люди могут и не могут размещать на своих сайтах, становится важным, чтобы их место заняли децентрализованные сети. Следующее десятилетие посвящено расширению прав и возможностей пользователей.


вернуться в меню ↑

4. Обеспечить фантастическое качество обслуживания клиентов


Майкл Бренер
Майкл Бренер,
Генеральный директор
Marketing Insider, автор
Mean People Suck

2020 год станет годом покупателя. Мы наблюдаем огромный сдвиг в представлениях о том, что такое маркетинг на самом деле.

Больше не нужно пытаться убедить людей покупать у нас. Вместо этого приоритет переместился на обеспечение фантастического обслуживания клиентов, которое заставит людей возвращаться для большего.

Станьте Интернет-маркетологом
Подробнее

После курса Вы сумеете делать сквозную аналитику, понимать принципы performance-маркетинга и управлять людьми.

В некотором смысле, когда вы сосредотачиваетесь на построении позитивной бизнес-культуры и предоставлении отличных услуг, маркетинг практически сам о себе заботится.


вернуться в меню ↑

5. Интегрируйте свою стратегию и тактику


Мел Карсон
Мел Карсон,
Основатель и генеральный
директор Delightful
Communications

Мы являемся агентством по маркетингу технологий B2B, и, как мы видим, все больше и больше компаний осознают свою интернет трансформацию, их маркетинг и PR становятся все менее заметными в бункерах.

Тщательно продуманный комплексный подход к стратегии и тактике приносит плоды нашим клиентам.

Так, например, вместо того, чтобы пиар-менеджеры контролировали онлайн-время руководителей и некоторые корпоративные социальные сети, маркетинговые отделы стали более умными в том, что касается коммуникации между руководителями и защиты интересов сотрудников, как части интегрированной стратегии, которая ставит людей в центр их распространения сообщений.

В эпоху, когда доверие к СМИ, бизнесу и корпорациям находится на низком уровне, к 2020 году все больше людей, а не только пиксели, будут руководить маркетинговыми усилиями для компаний, желающих выделиться из толпы.


вернуться в меню ↑

6. Показывайте профессионализм


Аарон Леви
Аарон Леви,
Основатель и генеральный
директор Raise The Bar,
автор Open, Honest и Direct

Использование инструментов интернет-маркетинга, чтобы найти свое место и по-настоящему взаимодействовать с ними, не обязательно является ТРЕНДОМ.

Я считаю, что это скорее стратегия долгосрочного метода для выработки лидерства в вашей области опыта.

LinkedIn, для моего бренда и типа бизнеса, предоставляет удивительную платформу для постоянного обмена моими идеями, знаниями и опытом с моей аудиторией.

Для того чтобы все это работало, вы должны быть профи, и вы действительно должны стремиться дать, не ожидая взамен. Первый вопрос, который я задаю, пишу, публикую, делюсь, — добавит ли это ценность для моих клиентов?

Результаты не являются мгновенными — потребовались месяцы и даже годы, чтобы укреплять свой голос и голос нашей компании. Требуется самоотверженность, креативность и готовность показать свою истинную личность / бизнес другим. Когда вы это сделаете, вы найдете свою нишу.


вернуться в меню ↑

7. Эффективно управляйте пользовательскими данными


Тарун Кумар
Тарун Кумар,
Менеджер по интернет
маркетингу в MoEngage

Карта путешествий клиентов в сочетании с контентом приведет к росту и улучшению конверсии.

Использование на правильном устройстве и в нужное время будет критическим и сложным. Ведь его пользовательские данные определяют будущее маркетинга. Эффективное управление этими данными было бы миссией для большинства.


вернуться в меню ↑

8. Программная реклама


Арти Прасад
Арти Прасад,
интернет стратег
в MoEngage

В 2020 году четверть всех интернет расходов будет программной. Программная реклама в основном использует ИИ для покупки медиа на цифровых каналах, таких как социальные сети, OTT, мобильные приложения, видео и т. д.

Специалисты по планированию и покупатели цифровых медиа предпочитают программное обеспечение, так как оно дает контроль маркетологам, обеспечивая большую прозрачность и помогая им работать.

Целевые кампании, фальсификация рекламного мошенничества и размещение рекламы в безопасной для бренда среде, автоматизация маркетинговых кампаний, персонализация коммуникации и точное измерение ROAS.

вернуться в меню ↑

9. Идите глубже

Энди Крестодина
Энди Крестодина,
Соучредитель и директор
по маркетингу в Orbit
Media Studios

Много контента все еще очень слабое. Побей конкурентов своего контента, углубившись в каждую тему.

Перед публикацией задайте себе вопрос, чтобы ответить на еще один связанный вопрос, добавьте еще один пример, добавьте статистику или изображение или цитату участника.

Согласно последним статистическим данным о блогах, увеличение масштабов коррелирует с достижением лучших результатов.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0