8 советов от дизайнеров по организации пространства

СохранитьСохраненоУдалён 0

Достижение того момента в вашей жизни, когда вы можете контролировать свое собственное пространство — будь то целый дом или даже спальня — является важной вехой, которую стоит отметить, и косметический ремонт — отличный способ сделать это.

В этой статье Вы найдете советы восьми дизайнеров о том, как улучшить старую форму вашей квартиры и принять ваш личный стиль.

Станьте дизайнером интерьеров
Подробнее

После курса Вы научитесь разрабатывать концепцию интерьера, узнаете основы колористики, инженерного оборудования и освоите инструменты комплексного проектирования интерьера в ArchiCAD.

«Если вы хотите, чтобы ваше пространство ощущалось возвышенным, превратите его в то, что вам нравится. Не бойтесь нарушать правила, наносить узоры на узоры и вешать на стену слишком много рисунков»

дизайнер Сара Казинс

«Взрослая квартира — это квартира, которая отражает человека или людей, которые там живут, и является уникальной по своему вкусу и чувственности».

дизайн жилых помещений

Уберите старые, растрепанные простыни


Огромный переход для меня произошел, когда я вложил деньги в кровать размера «queen-size», новые простыни и одеяло для моей спальни. В моих первых двух квартирах у меня все еще были две односпальные кровати и одеяло с шестнадцати лет!

Дженни Герике, владелец / дизайнер интерьеров в Gather

Покупка новой кровати действительно помогла мне мысленно перейти от мыслей о том, что мои родители всегда будут заботиться обо мне, к осознанию того, что я теперь независима и способна обеспечить себя.

Несмотря на то, что в моей квартире все еще было много мелочей, инвестиции в одну или две большие вещи — например, кровать и диван — действительно помогли мне почувствовать, что я создаю свой собственный дом.

После этого было легко понять, что разноцветный торшер и детские безделушки, за которые я держалась, нужно было заменить чем-то более взрослым и стильным.


цветовая палитра
вернуться в меню ↑

Не переусердствуйте с вашей цветовой палитрой


Сейчас я нахожусь на этапе поиска новой квартиры со своим парнем. Я собрала несколько досок настроения для каждой комнаты, и общая тема, кажется, заключается в том, что мы действительно становимся более смелыми и взрослыми.

Сара Кузинс, «Сара Кузинс Дизайн»

Когда я была моложе и жила с друзьями, я всегда думала о нейтралитете, о том, как хорошо иметь в интерьере вещи белого, бежевого и серого цвета.

Нет ничего плохого в этой цветовой схеме. В спальне я планирую перейти к полностью синему цвету — керамические прикроватные тумбочки цвета индиго, мягкое синее покрывало и синие обои в стиле Нью-Йорка на потолке.

Добавление места хранилища
вернуться в меню ↑

Важность свободного пространства


Прежде чем я перешел во взрослую жизнь, последней вещью, о которой я думал, было хранение вещей! Нет детей, мало ответственности, постоянно еда вне дома.

Люк Колдуэлл из «Boise Boys» HGTV и совладелец Timber + Love

Жена и шестеро детей позже дали мне осознание того, что мне катастрофически мало места! С кладовой, большим гаражом и множеством огромных шкафов жизнь наладилась.

важность штор
вернуться в меню ↑

Окна

Интересно оглянуться назад на каждый дом, в котором я жил как «взрослый», и на то, как они отражают разные главы моей жизни. Наконец-то я убрал этот большую белую штору из моего окна, что ознаменовало мой переход в «взрослый» интерьер.

Стейси Гарсия, Стейси Гарсия Инк

Хотя мои окна никогда не были голыми, я бы не сказал, что у меня были самые сложные или стильные шторы.

Сделайте этот следующий шаг, чтобы украсить свое пространство, для чистого, изысканного вида. Я рекомендую плотные шторы, чтобы избежать света, тепла и холода.

Взять на себя некоторую ответственность
вернуться в меню ↑

Возьмите на себя ответственность

Одна вещь, о которой я никогда не задумывался и не заботился раньше, это растения в моем доме. Когда я стал старше и проводил больше времени дома, я обнаружил, что нет ничего лучше, чем наслаждаться своим пространством дома.

Люк Колдуэлл из «Boise Boys» HGTV и совладелец Timber + Love

Много-много комнатных растений являются необходимостью для меня. И я наконец-то достаточно взрослый, чтобы выращивать их! Ура!

Выберите стиль
вернуться в меню ↑

Выберите стиль и придерживайтесь его

Для меня все сводилось к тому, чтобы наконец связать все вместе. Учась в колледже, я накопил мебель и произведения искусства, которые отличались по стилю и качеству. После того, как я женился и купил дом, было приятно начать все сначала и начать покупать вещи, которые сочетались вместе.

Шон Готтербарн, архитектор Alisberg Parker Architects

Принимая решение о схеме дизайна с моей женой, мы выбрали несколько наших существующих предметов, которые мы хотели сохранить, а затем начали приобретать мебель и предметы искусства, которые соответствовали этому.

Станьте дизайнером интерьеров
Подробнее

После курса Вы научитесь разрабатывать концепцию интерьера, узнаете основы колористики, инженерного оборудования и освоите инструменты комплексного проектирования интерьера в ArchiCAD.

Несколько лет спустя все это прекрасно работает вместе, и это здорово, что наш дом отражает наш развитый вкус.

выразите себя
вернуться в меню ↑

Выражайте себя


Я не стала дизайнером, пока не достигла совершеннолетия. В 46 лет я оставила нездоровый брак и переехала в съемный дом со своими мальчиками. Буквально в первую ночь, когда я спала там, я начала мечтать о дизайне дома.

Джули Ассенберг, Джули Ассенберг Дизайн интерьера

Сразу же я пошла и купила все книги и журналы о дизайне, которые я могла достать. Через две недели я превратила этот изношенный «братский» дом в дом.

Я нарисовала кораллы в столовой и накрыла стулья для обеда небесно-голубой тканью, усеянной золотыми горошками. Наконец, я смогла выразить себя так, как никогда раньше.

Год спустя я купила дом и превратила его в выставочный центр. Через год я основала собственную дизайнерскую компанию. Вот как выглядело взросление во взрослой жизни для меня… узнавать все больше и больше о том, кто я, что мне нравится, и не стесняться выражать это в моем окружении.

Теперь, будучи одинокой женщиной, выбор дизайна, который я делаю в своем доме, не должен никого радовать. Я экспериментирую и получаю удовольствие! Вот что такое хороший дизайн.

Дизайн — это успех, когда вы создаете пространство, отражающее человека (или людей), которые там живут.

Приоритет формы
вернуться в меню ↑

Тщательно продумайте форму и функции


Я начала работать в индустрии домашнего дизайна, когда еще училась в колледже. Затем я поделилась с кем-то пространством в течение нескольких лет, поэтому к тому времени, когда у меня наконец появилось свое собственное место и средства для его обустройства, я уже более десяти лет работала над проектированием домов других людей.

Сарабет Асафф, дизайнер интерьеров в Fixr

Я большой сторонник функции следования за формой. Я вложила деньги в столы с открытыми для хранения столешницами, футон с по-настоящему красивой рамой и крышкой, который можно использовать как кровать или диван, и книжные шкафы, которые доходили до потолков.

Для меня «взрослой» вещью номер один была координация. У меня были координирующие деревянные оттенки и цветовая палитра, которую я сознательно выбрала.

Там было много красного, немного золота и бирюзы для акцентов, но поскольку все было выбрано для координации, это действительно хорошо работало и создавало функциональное, стильное пространство, несмотря на то, что это небольшая квартира в крупном городе.

Купите произведение искусства
вернуться в меню ↑

Купите то произведение искусства, которое вас порадует


Настоящим признаком зрелости, когда дело дошло до моего дома, было то, что стены наполнились настоящими произведениями искусства. Когда плохо оформленные фотографии и плакаты больше не являются фокусом вашей стены, и вы готовы перейти к более взрослым стенам, приходит зрелость.

Марти Башер, эксперт по дизайну и организации дома с модульными шкафами

Добавление настоящего искусства к вашим стенам не должно быть трудным или дорогим. Украсьте свой прихожую, коридоры или любой уголок, который не содержит много мебели.

Когда я решила сделать свои стены приоритетом в отделке, я сначала осмотрела консигнационные магазины, местные рынки и студенческие художественные выставки.

Вы будете шокированы качеством произведений искусства, которые вы можете найти по потрясающим ценам. Вы можете даже купить художественное произведение онлайн и создать его с простой, привлекательной структурой.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0