5 вещей, которые могут повысить ваши навыки дизайнера интерьера в 2020 году

СохранитьСохраненоУдалён 0

Чтобы стать дизайнером интерьера, человеку нужен особый интерес к этой области. Не каждый может взглянуть на чистый холст и увидеть, каким он может стать.

Вы когда-нибудь задумывались, как дизайнер интерьеров сохраняет свои дизайнерские навыки в тонусе и остроте?

Станьте дизайнером интерьера
Подробнее

После курса Вы сможете быстро создать планировку и визуализировать дизайн интерьера, строить и оформлять пространство в 3D, используя готовые элементы здания, верстать макет и презентацию проекта для заказчика или портфолио.

Будет ли человек, заканчивающий обучение в 2009 году, проходить такую ​​же подготовку, как и человек, получивший степень в 2020 году? Конечно, нет!

Но человек, окончивший школу в 2009 году, будет иметь 10-летний опыт работы. Этого достаточно? Честно говоря, это зависит от того, где вы живете и работаете. В крупном городе этого может хватить, а в маленьком, может, и нет.

Оставаться на месте

Это 2020 год. У любого дизайнера интерьеров нет оснований для погружения. Многие инструменты держат вас в курсе выбранной профессии.

Многие из них очень дешевы, а некоторые даже совершенно бесплатны. Тем не менее, есть цена. Цена за ваше время. Когда вы регистрируетесь, вы решаете стать частью группы, а это значит отдавать все, что у вас есть.

Итак, давайте рассмотрим некоторые инструменты

1. Бесплатные мобильные приложения

Зайдите в свой магазин приложений и узнайте, какое высококачественное мобильное приложение доступно для вас.

После того, как у вас есть идея, откройте свое приложение и получите другую идею.

Некоторые из списка лучших:

  • Full Room
  • Planner 5D
  • Ikea Home
  • Sweet Home 3D
  • Design A Room

2. Получите степень или пройдите онлайн-курсы повышения квалификации

Возможно, вы не получили степень и хотите перейти на следующий уровень. Или, возможно, вы просто захотите пройти некоторые занятия, чтобы освежить свои умственные способности и навыки дизайна интерьера.

Пройдите онлайн курсы. Выберите курсы, которые вас интересуют. Обязательно ознакомьтесь с курсами по новейшим технологиям в отрасли.

3. Присоединитесь к группе поддержки

Общество Дизайнеров интерьеров — это национальная группа поддержки, где известные дизайнеры интерьеров встречаются, чтобы поговорить о чем-либо в мире дизайна.

4. Знайте, где искать передовую кромку

Есть одна вещь, которая вечно горит в умах дизайнеров интерьера, это то, где найти свежие тенденции. И это очень важный момент.

5. Постройте крепкие отношения

Ваши продавцы станут неотъемлемой частью на протяжении всей вашей карьеры. Не сжигайте мосты; они хотят лучшего для вашего бизнеса.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы, просто позвоните своему торговому представителю и обсудите это. Если вам предложили специальную цену, попросите адрес электронной почты или, по крайней мере, укажите цену в письме, которое вы используете в письме с заказом.

Однако, прежде чем начать упражнение по построению отношений, убедитесь, что ваш дизайн интерьера выглядит профессионально. Он должен эффективно донести информацию о вашем бренде до целевой аудитории.

Когда они видят логотип на ваших маркетинговых материалах, продуктах или услугах, он сам должен произвести неизгладимое впечатление на зрителей.

Станьте дизайнером интерьера
Подробнее

После курса Вы сможете быстро создать планировку и визуализировать дизайн интерьера, строить и оформлять пространство в 3D, используя готовые элементы здания, верстать макет и презентацию проекта для заказчика или портфолио.

вернуться в меню ↑

Предпочтения клиентов

Некоторые клиенты просто любят классический дом. Им не нужны предметы современной мебели, которые встречаются в доме. В то время как они ценят красоту в кухонной раковине, спа-ванной и искусстве, это не для них.

К счастью, они не одиноки. Всегда будет классика. Они всегда будут хорошей частью вашей клиентской базы.

Теперь следует отметить одну ключевую вещь: если вашей целевой аудиторией являются покупатели высококачественных домов, убедитесь, что в вашем дизайне логотипа для дома есть элементы классического стиля.

вернуться в меню ↑

Другие соображения

  • Комнаты должны быть просторными и открытыми.
  • Используйте минималистский подход.
  • Стены должны быть белыми или очень светлыми.
  • Кухня должна быть белой.
  • Полы должны быть деревянными с натуральной отделкой.
  • Камин из камня или кирпича важен.

Произведение искусства является решающим фактором. Произведение искусства должно говорить с нами и двигать нас.

вернуться в меню ↑

Что вы увидите в 2020 году

Если вы любитель дерева, кожи, камня и натуральных тканей, вы полюбите наступающий год.

Более темное дерево поражает потолок (в основном сосна) с отделкой из черного железа. Цвета будут шоколадно-коричневый или темно-серый.

Цветы будут яркими и будут стоять в высоких и элегантных вазах, стоящих в углу. Ищите необычные произведения искусства, которые работают с комнатой.

Здесь и там есть место, чтобы проскользнуть в несколько современных образцов, просто постарайтесь не ставить их в фокус, по крайней мере, пока тренд не уйдет.

вернуться в меню ↑

Деньги

Как и большинство профессий, сумма, которую вы зарабатываете, зависит от места, где вы находитесь. В больших городах аренда магазинов больше, одежда дороже, и, наконец, общая стоимость жизни будет больше.

И, следовательно, вы будете взимать больше. С другой стороны, стоимость жизни может быть значительно ниже, если вы живете в маленьком городе. Вы не получите красивую оплату за свои услуги графического дизайна.

В небольших городах, где бюджет имеет большое значение для клиентов, предпочитают пользоваться либо более дешевыми, либо бесплатными услугами.

вернуться в меню ↑

У вас есть два варианта

У вас есть два варианта, изменить цены или изменить клиентскую базу. Предлагаем вам переехать в место, которое больше соответствует вашему текущему финансовому состоянию.

Вы можете использовать свои навыки, образование и таланты и отправиться в центр города. Кроме того, вы можете обратиться к некоторым гениям в отрасли по их советы по дизайну интерьера.

Перепродайте себя в качестве дизайнера интерьера для исполнительных офисов, лобби и конференц-залов. Затем отправляйтесь в ведущие отели в вашей местности, так как в них есть бизнес-залы, учебные комнаты, конференц-залы и свадебные залы.

Эти рабочие места приносят лучшую оплату. Вам легче работать, потому что у вас больше свободы и больше контроля над результатом. Вы также получите больше рефералов.

вернуться в меню ↑

Вывод

Как известно, дизайн интерьера для жилых помещений отличается от коммерческого, как и советы по дизайну интерьера.

Цены и работа разные. Вы всегда должны стремиться сделать своих клиентов счастливыми и никогда не уклоняться от запроса их направления. Они часто приходят из самых необычных мест.

Некоторые люди всегда ворчат обо всем, и вы думаете, что они не довольны. Но позже окажется что клиент остался доволен результатом.

Описанные выше инструменты помогут вам улучшить свои навыки дизайна интерьера в 2020 году.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0