5 советов, которые помогут Вам стать экспертом в области графики

СохранитьСохраненоУдалён 0

Согласно отчету Glassdoors, средняя зарплата дизайнера графики составляет около $ 63 000, что выше средней заработной платы по стране.

Что такое Motion-графика? Мы обсудим основы графики движений, прежде чем двигаться вперед.

Motion-графика — это все, что позволяет объединить цифровые кадры или анимацию для создания движения или поворота, как правило, в сочетании со звуком, чтобы сделать его пригодным для использования в мультимедийных проектах.

Станьте Motion-дизайнером
Подробнее

За 16 месяцев Вы научитесь создавать анимацию, освоите профессиональные программы, сделаете первые работы и получите новую востребованную профессию.

Вполне вероятно, что вы найдете множество источников информации, дающих вам всевозможные законные и непрактичные решения о том, как вы можете начать изучать анимационную графику.

Начальная фаза самая сложная в каждой профессии, и она также применима к движущейся графике. В этой статье Вы получите полезные советы от экспертов, которые будут работать на вас.

Как вы можете продвинуться по карьерной лестнице?

Можно найти фрагменты информации и учиться самостоятельно. Однако без правильного руководства вы будете тратить много времени на ненужные вещи, которые вам не нужны.

Вот пять профессиональных советов, которые помогут вам продвинуться по карьерной лестнице.

Знание рынка

Первый совет для вас — знать рынок и основных игроков, которых вы хотите смоделировать. Почти невозможно узнать, чему учиться, если у вас нет четкого представления о том, чего вы хотите достичь.

Чтобы увидеть рынок, вы должны быть знакомы с лучшими киностудиями на рынке, а также с профессионалами и их работами. Ознакомьтесь с проектами, выполненными студиями мирового уровня, такими как Buck и Psyop, чтобы узнать о том, что возможно, когда вы овладеете навыком Motion-графики.

Нет необходимости быть ошеломленным качеством работ, которые вы производите, и думать, что вы никогда не сможете достичь этого уровня. Помните, что овладение навыками занимает много времени.

После того, как вы ознакомитесь с их работами, вы должны увидеть, какой тип видеофильма они публикуют в социальных сетях. Это даст вам представление о том, каков тренд рынка и как вы должны настроить свои учебные задачи.

Отчет показывает, что пользователи потребляют более миллиарда часов контента на YouTube. Если вам удастся создать фантастическую сцену, у вас есть потенциал, чтобы охватить множество пользователей и произвести впечатление на их жизнь.

Создайте прочную основу

Как только вы узнаете о ландшафте, вы должны сосредоточиться на освоении основ. Нет смысла пробовать много вещей одновременно, просматривая учебные пособия, прежде чем вы начнете понимать основы.

Например, гитарист, который поначалу узнает о нотах, гораздо более опытен, чем гитарист, который ничего не знает о нотах, но практиковал некоторые песни, пройдя некоторые уроки.

Станьте Motion-дизайнером
Подробнее

За 16 месяцев Вы научитесь создавать анимацию, освоите профессиональные программы, сделаете первые работы и получите новую востребованную профессию.

Тот, кто знает о нотах, может легко создавать новую музыку, чем те, кто знает только то, как играть некоторые случайные песни, но не имеет представления о нотах.

В Интернете есть множество информации, которая может сбить вас с толку, когда вы только начинаете свое путешествие.

Когда у вас есть прочная основа, найдите наиболее подходящее для вас программное обеспечение и попрактикуйтесь в соответствии с правилами. Как только вы овладеете основами, сделайте некоторый эксперимент, чтобы стать лучше и раскрыть свой творческий потенциал.

Получите реальный опыт

Вы никогда не будете оттачивать свои навыки, не применяя свои знания в реальном проекте. Лучший способ стать лучше — практиковать то, что вы изучаете.

Многие новички увлекаются только теориями преподавания, но это никогда не работает ни для кого. Например, боксер-любитель никогда не доберется до продвинутого уровня без проведения спарринг-матча и участия в турнире.

Работая над реальными проектами, вы будете учиться у других членов команды, делать ошибки и учиться на этом, а также будете знать, чего хотят ваши работодатели или клиенты. Продолжайте смотреть уроки и практиковаться, чтобы стать лучше.

Начните проект с помощью шаблонов

Сначала вы можете попробовать шаблоны для вашего нового проекта. Единственное, что вам нужно сделать, это настроить файл проекта, например, отредактировать демонстрационное видео, заменить изображение, отредактировать текст и так далее.

Это быстрое решение для создания видео, позволяющего извлечь выгоду из горячей тенденции рынка. Исследование показывает, что социальное видео получает на 1200% больше акций по сравнению с обычными текстовыми сообщениями.

Вы можете придумать достойное видео, а не уникальный шедевр, чтобы быстро донести свое сообщение до своей аудитории. Однако вы не получите глубоких знаний о движущейся графике, если будете зависеть только от шаблонов.

Попробуйте создать шаблон с самого начала и создать из него проект, который значительно повысит ваш уровень редактирования видео.

Ищите лучший ресурс

Обучение никогда не останавливается, и это относится ко всем другим областям в мире. Вы должны продолжать изучать новые типы видео и техники для развития своих навыков.

Ознакомьтесь с новыми курсами, которые повысят ваш уровень, будут в курсе последних тенденций и так далее, чтобы постоянно обновлять и улучшать свои навыки.

Вы также должны пообщаться с другими экспертами в отрасли и общаться с ними, чтобы стать частью сообщества. Благодаря Интернету вы можете легко найти подходящую группу для сети. Если вы являетесь частью сообщества, вы будете приобретать знания других и учиться на их опыте, чтобы избежать ошибки в будущем.

вернуться в меню ↑

Готовы ли вы следить за процессом?

Соблюдая советы профессионалов, раскрытые в этой статье, вы избавитесь от путаницы и кривой обучения. Тем не менее, вы должны иметь в виду, что, как и любой другой навык, вам нужно потратить много часов, чтобы овладеть искусством Motion-графики.

Кроме того, обучение никогда не останавливается. Вам может потребоваться годы практики, чтобы быть экспертом. С учетом сказанного это не означает, что вы должны практиковаться годами, прежде чем выходить на работу.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0