5 лучших фреймворков Python для веб-разработки в 2020 году

СохранитьСохраненоУдалён 0

Фреймворки веб-разработки очень полезны для инженеров, поскольку они механизируют накладные расходы, связанные с базовыми упражнениями, выполняемыми в веб-разработке.

Большая их часть дает библиотекам доступ к базам данных, шаблонизирует структуры. Кроме того, они часто продвигают повторное использование кода.

Python — это решение для многих разработчиков программного обеспечения и технических организаций из-за его простой лингвистической структуры, широких библиотек, возможностей в отношении разработки и тестирования роботизации.

Станьте Python-разработчиком
Подробнее

За 5 месяцев Вы овладеете NodeJS и ReactJS, ознакомитесь с другими платформами, фреймворками, библиотеками, приложениями.

Что такое фреймворк?

Фреймворк представляет собой набор библиотек и инструментов на стороне составления определенного класса использования. Это реальное приложение, отправленное на языке программирования.

Язык программирования — это набор этимологических изображений, используемых для составления рекомендаций для ПК.

Кроме того, достижения в области веб-разработки развивались и оказывались все более гибкими в онлайн-пространстве в предыдущие несколько лет. Огромное количество веса может быть уменьшено или эвакуировано, если инженер работает с самыми последними достижениями в области разработки.

Кроме того, как показала наука о данных на вершине исполнения и разработки, Python превратился в наиболее используемый ресурс для такого развития.

вернуться в меню ↑

5 лучших фреймворков Python для веб-разработки в 2020 году

Фреймворки веб-разработки Python помогут улучшить текущие возможности кодера, одновременно управляя им и превращая его в опытного бэкэнд-дизайнера.

вернуться в меню ↑

1. Django

Оценка Github: 88

Оценка Stack Overflow: 96

Общий балл: 92

Django — это веб-фреймворк Python значительного уровня, который обеспечивает быструю разработку и безупречную, простую структуру. Бесплатный веб-фреймворк с открытым исходным кодом, который следует макету модели.

Его поддерживает Django Software Foundation, бесплатная ассоциация, созданная как некоммерческая организация 501. Основной задачей Django является содействие созданию сложных сайтов на основе баз данных.

Django
вернуться в меню ↑

2. Flask

Оценка Github: 89

Оценка Stack Overflow: 81

Общий балл: 85

Flask — это микрофрейм для Python, зависящий от Werkzeug, Jinja 2 и благонамеренных целей. Он делегирован микро-фреймворку в свете того факта, что он не требует специальных инструментов или библиотек.

Он не имеет ни уровня рассмотрения базы данных, ни утверждения структуры, ни каких-либо других сегментов, где предыдущие внешние библиотеки дают нормальные возможности.

Flask
вернуться в меню ↑

3. Tornado

Оценка Github: 80

Оценка Stack Overflow: 63

Общий балл: 71

Tornado — это вариант адаптивного, неблокирующего веб-сервера и инструментов с открытым исходным кодом, которые поддерживают FriendFeed.

Масштабируемый неблокирующий веб-сервер и платформа веб-приложений написаны на Python. Он был создан для использования FriendFeed.

Tornado
вернуться в меню ↑

4. Bottle

Оценка Github: 70

Оценка Stack Overflow: 56

Общий балл: 63

Bottle — это быстрая, простая и легкая веб-инфраструктура WSGI для Python.

Станьте Python-разработчиком
Подробнее

За 5 месяцев Вы овладеете NodeJS и ReactJS, ознакомитесь с другими платформами, фреймворками, библиотеками, приложениями.

Это меньшая веб-структура WSGI для языка программирования Python. Он должен быть быстрым, простым и легким, и его можно использовать как отдельный модуль документа без каких-либо условий, кроме стандартной библиотеки Python. Аналогичный модуль работает с Python 2.7 и 3.x.

Bottle
вернуться в меню ↑

5. AIOHTTP

Оценка Github: 73

Оценка Stack Overflow: 52

Общий балл: 62

Необычный фреймворк AIOHTTP — это фреймворк Python, который сильно зависит от основных моментов Python 3.5+, например асинхронных, и находится в режиме ожидания.

Платформа Python использует библиотеку Python и, таким образом, является оригинальной платформой. Несмотря на то, что AIOHTTP является серверной веб-инфраструктурой, его можно также использовать в качестве пользовательской инфраструктуры.

В нем содержится статья с предложениями и переключается, чтобы расширить возможности перенаправления вопросов на возможности, созданные для работы с аналогом.

AIOHTTP
вернуться в меню ↑

Вывод

Все ранее упомянутые фреймворки являются лучшими и широко используемыми. В любом случае, из-за развития в специализированном мире распространенность этих фреймворков веб-разработки расширяется.

С ростом использования веб-приложений энтузиазм в отношении каждой из этих платформ расширяется. Проще говоря, во многом так же, как и у других, эти структуры также имеют свои преимущества и недостатки.

Чтобы выбрать правильную структуру, все, что вам нужно, это проверить свои потребности. Принимая во внимание основы и потребности вашего бизнеса, выбор правильной среды Python может быть простым.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0