11 навыков, чтобы стать разработчиком Front-End в 2020 году

СохранитьСохраненоУдалён 0

В течение почти десятилетия интерфейс являлся решающим элементом для успеха любого приложения, веб-приложения или любого программного обеспечения, которое взаимодействует с людьми.

Фронтэнд-разработка была очень общей и простой. Javascript вырос от малыша до крепкого молодого соперника. Что еще могло бы быть более прибыльным, если надежный язык Java поддерживается Javascript в интерфейсе?

Cтаньте Frontend-разработчиком
Подробнее

За 5 месяцев Вы освоите профессиональную верстка сайтов по современным стандартам и научитесь создавать интерфейсы, с которыми будут взаимодействовать пользователи и верстать сайты по современным стандартам.

Солидарность Backend-кода легко управляема, когда внешний интерфейс фильтрует вещи. Говоря о 2020 году, разработка приложений пользуется большой популярностью.

Термин возникает из-за спроса талантливых разработчиков в отрасли и нехватки подходящих. Считается, что фул- стек разработчик знает о сквозной веб-разработке.

Нанимая отдельные ресурсы для разработки интерфейса, бэкэнда и базы данных, вы платите больше, но также гарантируете эффективность каждого из них.

Поэтому найм опытных и надежных ресурсов, которые могут управлять веб-интерфейсом и бэкэндом, является выгодным выбором.

Глядя на текущее состояние рынка в 2020 году, разработчик внешнего интерфейса должен иметь практические знания по нескольким технологиям.

Вот 11 наиболее жизнеспособных навыков, которые нужно искать, наняв фронт-разработчика:

  1. HTML и CSS
  2. JavaScript
  3. Фреймворки JavaScript
  4. CSS предварительная обработка
  5. Программное обеспечение контроля версий
  6. Тест и Отладка
  7. Инструменты автоматизации
  8. Инструменты браузера
  9. Адаптивный дизайн
  10. Командные строки
  11. Решение проблем

HTML и CSS

HTML является традиционным языком. Это язык, который общается с браузером, и поэтому знание HTML является основным и наиболее важным требованием для разработки интерфейса.

HTML информирует браузер о структурировании веб-страницы. Наряду с этим, CSS отвечает за стилизацию страницы и улучшение пользовательского интерфейса.

CSS и HTML — это технологии, которые помогают разработчикам создавать полезные сайты. Независимо от того, содержит ли страница анимацию или графику, HTML и CSS являются неотъемлемой частью любой веб-страницы.

вернуться в меню ↑

JavaScript

HTML и CSS являются компонентом стиля веб-страницы, но элементы веб-страницы становятся функциональными с помощью JavaScript.

Javascript — это язык программирования на стороне клиента, который определяет функции. Он согласуется с особенностями сайта и элементами таблицы стилей.

Кроме того, JavaScript используется для выполнения транзакции между несколькими страницами с помощью старого метода строки запроса.

Асинхронные задачи и частичная загрузка веб-страниц стали возможными с помощью JavaScript. Для функций аудио, видео, анимации и библиотеки Javascript и расширения jQuery используются для более быстрых функций, широко используемых в веб-службах фул-стека.

вернуться в меню ↑

Javascript Фреймворки

JavaScript упрощают использование кода JS и ускоряют разработку. Есть много Js-фреймворков.

Разработчик может использовать любой фреймворк в зависимости от требований:

  • Angular Js
  • ReactJS
  • Vue.js

Angular Js

AngularJS — это широко используемая среда JS для служб разработки веб-сайтов, которая является более гибкой и гибкой. Angular подходит для SPA и предлагает двустороннее связывание и манипулирование DOM.

ReactJS

React JS — это инфраструктура javascript, разработанная Facebook и позволяющая разработчикам создавать повторно используемые компоненты пользовательского интерфейса.

Фреймворк обладает свойствами, которые позволяют создавать динамическое, масштабируемое и одностраничное приложение.

В архитектуре MVC React включает как клиентскую, так и серверную визуализацию.

Vue.js

Vue.js — это популярная среда JavaScript, используемая для создания динамических веб-приложений и одностраничных приложений.

Фреймворк может быть интегрирован в существующие проекты, а данные могут быть легко связаны с HTML.

CSS предварительная обработка

Предварительная обработка CSS — это расширенная версия CSS. Это лучшая версия основных классов CSS, которая расширяет возможности веб-сайта.

Он не только улучшает стилизацию CSS, но и помогает разработчикам, сокращая усилия по написанию CSS. Stylus, Saas и LESS — три препроцессора, которые преобразуют код в CSS.

Программное обеспечение контроля версий

Version Control Software или Git — самое популярное программное обеспечение, используемое для большой команды разработчиков.

Система контроля версий помогает сотрудничать с изменениями и совершенствовать процесс разработки программного обеспечения. Git или Github отслеживают изменения, и разработчик может создать ветку, внести изменения и удалить или зафиксировать изменения.

Cтаньте Frontend-разработчиком
Подробнее

За 5 месяцев Вы освоите профессиональную верстка сайтов по современным стандартам и научитесь создавать интерфейсы, с которыми будут взаимодействовать пользователи и верстать сайты по современным стандартам.

Также разработчики могут выполнить тестовую операцию над ветками Fork. Это спасает длинный код от порчи и, следовательно, широко используется сервисами веб-разработки с фул стеком.

Тест и отладка

Будь то небольшой веб-сайт или большое приложение, тестирование и отладка являются неотъемлемой частью процесса разработки.

Кодирование всегда содержит мало ошибок и ошибок, независимо от опыта и компетенции разработчиков.

Фронт-разработчик должен знать о процессе тестирования и отладки.

Инструменты автоматизации

HTML, CSS и JavaScript являются тремя основными столпами фронт-энда. Эти три вместе составляют функциональный пользовательский интерфейс и используются с умом в качестве лучших практик веб-разработчиков.

Автоматизированное программное обеспечение для сборки облегчает разработку интерфейса. Производительность обычно измеряется во время загрузки.

Страница, которая занимает много времени при загрузке, не может считаться хорошей, несмотря на все функциональные возможности.

Изображения оптимизированы, а компоненты страницы сделаны легче для повышения производительности. Эта оптимизация требует времени, и работа может быть выполнена быстрее с помощью программ автоматизации.

Знание этих инструментов является обязательным навыком для разработчиков фронтенд.

Инструменты браузера

Инструменты браузера — это не что иное, как компонент браузера, который помогает в разработке страниц, удобных для браузера.

Это помогает разработчикам в повышении качества пользовательского интерфейса предоставлять оптимальные услуги по разработке сайтов.

Функциональность веб-страницы проверяется через браузер. Инспектор позволяет разработчику отдельно проверять консоль HTML, CSS и Javascript.

Адаптивный дизайн

Пользовательский интерфейс — это ворота входа в программное обеспечение или веб-приложение. Пользователь слишком универсален.

Серфинг через ПК или мобильную платформу — выбор пользователя.

Интерфейс вашей веб-страницы должен быть совместим с любым размером экрана. Получение опыта в адаптивном дизайне и разработке шаблонов Bootstrap может быть лучшим выбором для фронт-энд разработчиков.

Командные строки

Графический интерфейс пользователя используется для построения страницы и выполнения задач в интерфейсе пользователя.

Однако для обеспечения функциональности также используется командная строка. Для того, чтобы быть компетентным разработчиком внешнего интерфейса, используется командная строка.

Решение проблем

Это самый распространенный навык, который должен иметь каждый разработчик. Для крупных проектов работа выполняется в команде.

Когда задействована команда разработчиков, идеи всегда отличаются. Здесь навыки решения проблем являются бонусом.

вернуться в меню ↑

Вывод

Фронтальный разработчик — это требование для любого типа программного обеспечения. Выше приведены общие навыки разработчика, и наличие этих навыков обеспечивает плавность хода, но не гарантирует превосходного.

Опыт приобретается со временем, что является единственным ключом к безупречному развитию. Для разработки приложений с фул-стеком интерфейс является необходимой частью.

Есть вопрос или дополнение?

      Оставить отзыв

      EdAdvisor
      Регистрация
      Сброс пароля
      Сравнить товары
      • Итого (0)
      Сравнить
      0